Station Antipasti
Die Küche der Osteria Francescana ist in folgende Posten unterteilt: Antipasti, Primi, Secondi und Dolci. Antipasti übersetzt sich in Vorspeisen. Dies beinhaltet auch den Gruß aus der Küche. Wie auf dem ersten Bild zu sehen, beinhaltet der Gruß aus der Küche, fachlich der amuse-bouche drei unterschiedliche Happen. Ein schwarzer Korb aus aktivkohleteig mit Kavier, einer frischkäsecreme und eingelegten Roten Rüben. Ein Mini-Bao-Clubsandwich mit Hühnercreme, Ketchup, Salatmayonnaise und Hühnerhautchips. Und kleine Rote scheiben aus Maisteig, in denen ein Blatt Hostie eingearbeitet wird. Innen befindet sich Chorizo, welche durch den Fleischwolf gepresst wird, (Spanische Wurst) zusammen mit einer Pilzcreme und Salbai. Zudem eine Moderne Tintenfisch-Ceviche, mit eingelegten Süßkartoffeln, in Hibiskus eingelegte frühreifen Melonen, in Koriander Öl eingelegter Salat, und Limettenabrieb. Das Tintenfischtartar wird sehr simpel und effizient abgeschmeckt. Was ich persönlich aber sehr gut finde da dem Geschmack des Tintenfisches platz gelassen wird. Zudem wurden die Geschmäcker einer Ceviche in einer grünen Sauce verarbeitet. Auch das weltberühmte Gericht "five ages of Parmigiano Reggiano in different textures and temperatures" kommt von dieser Station. Zudem kommt ein A-la -carte Gericht, welches quasi ein Eis am Stiel aus Foie Gras ist von dieser Station. Dieser Teil der Küche ist wirklich interessant und erfordert sehr viel Genauigkeit.